9月22日,资优宝贝开业剪彩仪式在西安高新大都荟圆满举行。大都荟总经理高屹、副总经理张东、运营总监王颖、运营经理王莹、资优宝贝CEO Rina以及资优宝贝总助Cherry出席活动。

打开网易新闻 查看更多精彩图片

  资优宝贝是一家亚洲知名的幼儿情商培训机构,新中心位于高新大都荟7号楼都荟里5门2层,培训目标是使孩子能够奠定学习基础,帮助孩子掌握学习方法和技巧,课程研发源于中西文化精髓课程体系,十三年来专注并创新于两岁半以上的幼儿潜能开发 。

  课程共分为情商和智商两大主题,导师的乐趣式教学法,通过一系列有趣好玩的游 戏设计,给孩子丰富精彩的游戏体验,将课程主题从简到难渗透到孩子思维当中刺激 孩子的全脑运作,让孩子的自信心、社交能力、沟通能力、抗挫折能力、团队合作、 情绪管理、处理问题技巧以及大脑的学习力等综合能力得到同步的提升,资优宝贝2 代中心,秉承一切以孩子出发的理念,将继续提供专业的咨询和课程用心服务所有的 孩子和家庭。

  活动当天,正值中秋佳节,现场还举办了做月饼、品月饼、猜灯谜等亲子活动,小朋友欢乐体验手作月饼,提高孩子们的动手能力,深刻的感受中国文化,增进孩子们与家长之间的感情,度过了一个其乐融融的中秋节。