9月22日,西安SUPIN+生活馆在高新大都荟东广场正式开业。这是西安首家主打“乐活LOHAS”主题的跨界复合店,同时也是SUPIN+生活馆第三家分店。

打开网易新闻 查看更多精彩图片打开网易新闻 查看更多精彩图片

  跨界复合,打造多维度乐活体验空间

  “乐活,一种可持续的生活方式”一直是速品乐活集团倡导的品牌理念, 2011年创立服装品牌SUPIN 速品,在广州、深圳、上海等全国多个城市开设了200多家实体店铺。随后,走上了多业态发展之路,创立了买手集合店品牌KPquicktaste、乐活家居品牌SUPIN HOME、有机轻餐品牌BENWO本我。速品一直开拓乐活生活领域,希望找到一种能全方位体验乐活的经营模式。

  于是,今年速品以跨界复合经营模式创立了乐活生活方式品牌SUPIN+速品家,集餐饮、服饰、家居、生活体验于一体的SUPIN+生活馆在广州沙面应运而生。

  通过跨界复合这种业态混合、重视场景体验的经营模式,乐活文化与时尚产业的商业融合发展,为广大消费者打造一个多维度地乐活体验空间。

  个性空间设计,下一个“网红打卡圣地”

  自今年五月,第一家SUPIN+生活馆在广州沙面开业以来,立即受到广泛的关注和喜爱,法式加现代的个性空间设计,加上跨界复合的经营模式,迅速成为广州游客的“网红打卡圣地”,在当地大众点评西餐类的第一名。

  现在SUPIN+生活馆已来到西安,在文化商业融合的大都荟东广场落地,延续了广州SUPIN+生活馆简约精致的室内空间设计,让人们一走进来就感受到轻松乐活的氛围。

  除此以外,在SUPIN+生活馆,人们无法停止按动快门的手指,生活馆内有“七彩雪糕”、“梦幻波波池”、“休闲帐篷”等时尚创意的造型装置,绝对让人流连忘返,拍个不停,有望成为西安城内下一个打卡圣地。

  广州到西安,让乐活延续

  西安SUPIN+生活馆,集结本我café、SUPIN速品、SUPIN HOME等品牌,让人们在悠闲舒适的空间里享受生活的美好, “乐活,一种可持续的生活方式”的生活理念,将在西安延续。

  BENWO本我café,除了醇厚浓郁的咖啡饮品,还特别推出“网红养生特饮”——米浆。本我米浆选用有机胚芽米磨浆而成,1颗胚芽米的营养等于16颗粳米,同时,胚芽米蕴含丰富的生物活性物质,磨成米浆,有着牛奶般的口感,更易于人体吸收。米浆特饮中,还融入蝶豆花(又名蓝蝴蝶,是一种富含抗氧化物花青素的天然食物染色剂),不止营养价值高,颜值更高,让人们从味蕾和视觉都感受到健康有机的乐活体验。

  SUPIN速品,将当季潮流元素和欧式文艺风格结合,用属于速品的美学打造出都会女性的美态,凭借鲜明的个性设计与流行时尚,让独立、知性的都市女性通过速品展现最真实的自我

  乐活家居品牌SUPIN HOME,精挑细选贴近生活、简约质朴、环保具有设计感的器物,从视觉、触感到使用感,都领悟到SUPIN+的舒适乐活的理念,产品涵盖餐厨用品、香薰、卫浴等日常家居用品。

  SUPIN+还关注艺术家品牌,将艺术也融入乐活生活中,例如80后艺术家贾晓鸥的“白夜童话”系列雕塑作品,柔和温暖的配色,让人忍不住也想珍藏在家。艺术在生活馆里,是触手可及的存在,更是生活必不可少的点缀。

  SUPIN+生活馆从不同业态展现乐活文化,在同一空间里有多重体验,将乐活渗透在生活的方方面面,让乐活延续,成为西安一座乐活文化新地标。

  体验指引:SUPIN+生活馆

  西安店:西安市高新大都荟东广场4号楼