为进一步贯彻落实人才新政,按照市委、市政府人才工作总体安排,从9月13日起,西安市人社局将组织西安市事业单位,走进西安交大、长安大学、西北大学、西安电子科大、西北工业大学、陕师大、西北农林科技大学等7所省内高校,直接招聘2019年全日制应届毕业生。

  此次计划为208家事业单位596个岗位招聘1692人。

  这是实施人才新政以来,西安市第二次大规模进高校为事业单位直接招聘,随后还将组织事业单位赴外地高校巡回招聘。

  应聘者需具备6项资格条件

  1。具有中华人民共和国国籍。拥护党的路线方针政策,思想政治素质好。

  2。遵纪守法,品行端正。

  3。具有招聘岗位所需的学历、专业、技能等条件。

  4。具有正常履行职责的身体条件。

  5。应聘人员须于2019年7月31日前取得毕业证、学位证。

  6。招聘岗位要求的其他条件。 

  进高校直招 或不笔试

  报名。此次招聘,采取现场报名方式进行。应聘人员在招聘会现场报名并投递个人简历。招聘单位现场进行资格审核。

  考核。此次招聘,招聘单位主要采取面试、专业技能测试等方式对应聘人员进行考试考核。如报名人数较多,可增加笔试环节。

  拟聘。招聘单位在考试考核结束后确定拟聘人选,经西安市人社局审核同意后,签订就业协议。

  体检。各招聘单位主管部门或区县、开发区人社部门将参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(行业有特殊要求除外)组织拟聘人员体检。

  公示。体检考察合格人员,由各招聘单位主管部门在本部门官网进行为期不少于5个工作日的公示。

  聘用。对公示无异议的拟聘人员,在毕业取得岗位要求的资格证后,各招聘单位主管部门或区县、开发区人社部门将集中办理聘用手续。

  省内高校招聘时间安排

  9月13日(周四)9:00—12:00  西安交通大学(兴庆校区)青年之家

  9月13日(周四)14:00—17:00 长安大学本部北院教学主楼三楼大厅  

  9月14日(周五)14:00—17:00  西北大学长安校区学生活动中心一层招聘大厅

  9月15日(周六)9:00—12:00  西安电子科技大学北校区西区食堂三楼

  9月16日(周日)14:00—17:00  西北工业大学友谊校区翱翔训练馆

  9月17日(周一)14:00—17:00  陕西师范大学新勇中心多功能区

  9月18日(周二)14:00—17:00  西北农林科技大学南校区绣山活动中心

  具体招聘岗位可登陆西安市人力资源和社会保障局门户网站查阅。 

  对于在招聘中遇到的具体问题,可拨打岗位表所公布的各招聘单位电话直接咨询。

  最后,欢迎有志于投身西安建设的优秀学子踊跃报名。

  附:医疗卫生岗位招聘计划表