十四载寒来暑往,十四载峥嵘岁月,浐灞生态区始终坚持“生态立区、产业兴城”的发展理念,以“撸起袖子加油干”的实干精神,给浐灞人民交上了一份满意的答卷。

浐灞生态区十四岁啦!

  浐灞生态区十四岁啦!

  今年是2018年,浐灞生态区十四岁生日即将到来,相信生活在这里的小伙伴们,和浐灞君一样心潮澎湃,有好多心里话想说,有好多祝福想分享。为此我们开展“十四年,我想听听你的心声”的一句话祝福征集活动,让我们汇聚心中祝福,共同祝贺浐灞十四年来取得辉煌的成绩,希冀浐灞未来谱写新时代华彩的篇章。

  为浐灞庆生

  参与方式:

  一、在留言区写下你对浐灞的一句话祝福,可以祝福过去,可以感谢当下,可以畅想未来,总之你的一切所思所想所见,都可以“砸”过来。

  二、拍摄手持祝福语照片或录制祝福短视频,要求内容真实,主题鲜明,拍摄或录制主体可以是个人,也可以是团体,作品投稿至邮箱cbxczx@126.com,标题注明:“十四年祝福语”。

  本次征集活动,是有奖征集哦!在寄语征集展示后,被选中的小伙伴可以到浐灞生态区管委会宣传中心领取精美纪念品手帕一份!所以一定要多多关注我们“浐灞生态区”微信公众号,千万不要错过领奖的机会!

  所有参与形式的投稿,我们都将进行筛选,找到最具代表性的祝福。在浐灞生态区成立十四周年之际,我们会通过微信推送的方式展示大家的祝福,为浐灞庆生献上我们发自内心最真挚的礼物,欢迎大家踊跃参与。