酷暑送清凉,关爱暖人心

  盛夏时节,酷暑难耐,为了早日在6.30节点实现预作段样板的节点履约,幸福林带项目的工人们仍旧顶着烈日为我们的城市建设辛苦劳碌着。为了深入贯彻“以人为本,生命至上”的安全发展理念,切实保障广大农民工夏季施工的权益,及时做好高温安全防护措施,6月13日,西安幸福林带项目联合西安市新城区工会为一线工作的农民工工友送去了人丹、藿香正气水、清凉油等物资表示关怀慰问,当天共累计发放清凉物资550余份。为了给农民工创造更好的施工条件,项目还在每个工区现场都准备了大型保温桶和菊花茶,方便工人饮水消暑。

  正值端午佳节到来之际,考虑到多数工人无法回家与家人团聚,幸福林带项目给农民工们送去了粽子,表示节日的祝福,让工人们在林带项目也能度过一个暖心端午节。

  此次慰问活动,表达了幸福林带项目对劳动者的敬意,也使农民工感受到了中建企业的关怀与温暖。关爱农民工,我们在行动!幸福林带项目今后将继续本着“服务他人,奉献社会”的理念,将各项社会志愿服务工作落到实处,回馈社会。(张宁)