6月1日

  曲江新区重点建设的商业综合体项目

  金辉·环球广场盛装亮相啦

金辉·环球广场作为曲江居民金辉·环球广场作为曲江居民

  “一日生活圈”大型购物中心

  兼具社交、娱乐、休闲、购物等多种功能

  填补了曲江二期没有大型商业的空白

  金辉·环球广场

  位于雁塔南路与南三环交汇处东南角

  从它的主体落成、封顶

  到招商、装修,一直备受关注

  试营业时,更是霸占了大家的朋友圈

  对于生活在城南和曲江二期的小伙伴来说

  从此不必远行就能拥有

  嗨不完的周末和逛不完的街

刚一亮相就超火爆刚一亮相就超火爆

  截至试营业6月1日中午11:00
金辉·环球广场客流量1小时内突破4万

  小薇也忍不住为曲江二期这个

  大型商业综合体开篇之作疯狂打call

  〈自然生态 六款代表性吉祥物亮相

  金辉·环球广场以全世界各地动物为题材,通过环球global英文字母的打散再组合,根据每层不同的业态架构选取代表性的六款吉祥物,为到来的每一位顾客带来耳目一新的沉浸式消费体验。

☞长颈鹿Gonana:吃货小王子 4-5层(跃层)--餐饮/食色汇聚☞长颈鹿Gonana:吃货小王子 4-5层(跃层)--餐饮/食色汇聚

  ☞金钱豹Labobo:名媛 1层--轻奢名品/国际风尚

  ☞八爪鱼OUKUKU:咖啡师 E、F、G栋--聪明/写字间白领

  ☞ 蜜蜂Budada:人力资源师 -1层--生活超市/勤劳服务

  ☞ 蚂蚁Akaka:手工匠人 2层--匠人、女装

  ☞瓢虫Lududu:幸运星 3层--儿童天地/欢快可爱

  根据每层不同的业态架构来进行楼层命名,就是要为到来的每一位顾客带来耳目一新的沉浸式消费体验。开业后的金辉·环球广场内外都充斥着自然氛围的装饰装置,用景致将大自然的气息拼贴成一幅绿意盎然的画卷,虽然身处喧嚣的繁华都市,却犹如置身自然。一年四季都随着季节变换更换的植被,变幻出不同意境的不同的自然氛围,与宽敞舒适的商场环境交相辉映,带给顾客浑然天成的清新感受,在潜移默化间使身心更加轻松愉悦。

  区别于室内自然元素的演绎,室外的街区更像是一个独具风情的人文小镇。连廊、连桥和大量石材质感的元素应用,使整个街区洋溢着轻松欢快的小镇风情。

  〈多重选择 一站式多元化消费

  设计作为金辉·环球广场最大的亮点之一,由世界顶级设计大师团队英国BDP、美国RTKL、澳大利亚DLG联手共同操刀。基于地势坡度建设客观条件,摒弃了常规的填挖手段,金辉·环球广场就势开工,不同地面高度段分别结合综合体整体规划设置三个首层入口,将写字楼、特色街区及交通主干道有机串联,在动线上更加灵活便捷。

  这里汇聚了精品超市、时尚潮牌、美妆名品、家庭餐饮、儿童娱乐、儿童教育、国际影城等业态,从生活购物到休闲娱乐,从城市精英到温馨家庭,均能够满足曲江乃至西安全客层消费者一站式综合服务体验。

  〈贴心服务 带着宠物也能逛商场

  对于爱购物的人来说,一座购物中心的环境、品牌和服务,才是让他们愿意流连忘返的原因,贴心的服务和优质的细节,才能给消费者提供高品质的购物体验。

  爱心雨具、儿童车、婴儿车、轮椅,这些东西都可以在环球广场免费租借,免去了大家搬来搬去的麻烦。还提供免费的针线包、急救医药箱、广播寻人寻物、失物招领、免费饮品、礼品包装等服务,如果你在消费中有什么诉愿,也会有专人接待,尽全力满足你的合理诉求。

  除此之外,带着宠物逛商场的心愿终于可以满足啦!基于周边大量社区居民对于携带宠物的需求,金辉•环球广场设置西安首个购物中心里的宠物公园,在这里不仅提供宠物寄存服务,还设有宠物卫生间并提供宠物拾便纸,设有宠物饮水、洗爪池,为活泼好动的萌宠们提供专属娱乐设施。最贴心的是,项目特别为宠物准备手推车,拥有这样的手推车主人们便可以带上萌宠一起开开心心购物啦!

  结束了一天的忙碌之后,属于自己的时间在傍晚开启。带有专业影厅和IMAX巨幕影厅的奥斯卡国际影城,采用激光全景声巨幕,美国JBL专业级音响和全球先进的杜比全景声道音响,致力倡导绿色呼吸、健康观影,打造西安首家空气清新影城,影迷在金辉·环球广场一定能享受到最佳的观影体验。

  作为曲江新区生活空间的延伸,曲江二期商业的开篇巨作,金辉·环球广场用史无前例的品牌组合与前所未有的消费体验,迅速的助力曲江商圈又一次崭新腾飞,更深层次的影响着生活在这座城市的人。曲江新区正在以创新变革之姿为西安城市升级做出重要贡献,良好的成长态势和有力的政策支持也吸引着众多企业来此投资发展。

  2018年是“营商环境提升年”,曲江新区将扎实开展“亲商助企”活动,以打造“三化五最”一流营商环境为目标,为企业提供五星级服务,积极主动上门为企业解决实际问题,第一时间了解企业困难,第一时间协调解决,为企业家安心经营,为企业发展壮大提供便利条件,全力当好服务企业发展的“金牌店小二”,不断助力企业做大做强。