一种来了还想来的展,叫“曲江会展”

  有一种五星级的服务,叫“曲江会展服务”

  有一种风采,叫“曲江会展铁军”风采

  有一种时尚的范儿,叫走出“国际范儿”

  最近的曲江会展,在阿拉木图

  可谓是“火”到了国际,美出了新高度!

  曲江会展闪耀阿拉木图

  2018年5月20日第十六届哈萨克斯坦—中国商品展在哈萨克斯坦阿拉木图市阿达肯特会展中心顺利开幕。青海以“主宾省”形式参展,并举办主题推介会、展览展示、洽谈对接、商务考察等多项活动。这也是中哈商品博览会首次设立主宾省。

  “哈萨克斯坦—中国商品展”是目前中国在中亚地区举办的规模最大的综合性展会。自2003年起已成功举办十五届,成为中哈贸易投资合作的主要平台,在中亚地区享有较高知名度。

  开幕式结束后,中国驻阿拉木图市总领事张伟、阿拉木图市副市长马迪耶夫、商务部外贸发展局副局长韩圣健等嘉宾出席了青海馆开馆仪式并剪彩,随后巡视整个青海馆。

  各位嘉宾对青海馆整体呈现效果给予了很高赞誉,认为青海馆代表的不仅是青海省的形象,也代表了国家形象,成为此次展会的一大亮点。

  此次的青海展陈
是由曲江会展集团为

  青海省政府提供参展服务

  包括了

  第十六届哈萨克斯坦—中国商品展览会开馆仪式

  2018中哈经贸合作高峰论坛
青海省名优商品推介会

在设计上,整体以白色为主基调在设计上,整体以白色为主基调

  配合青海蓝

  中间以正红色丝带线条串联

自上至下,顶部悬浮“雪山流云”的自上至下,顶部悬浮“雪山流云”的

  主体造型,寓意“一带一路”

  同时又象征青海的热情活力

这个名为“神秘青海 高原净土”的锥形塔

  这个名为“神秘青海 高原净土”的锥形塔 吸引了参展人纷纷拍照打卡

  装置的四个立面以地面部分

  沉浸式数字体验内容展示“壮美青海”

  地面部分基于“湖面投射”理念

  上天入海,与顶部流云造型相对应

  造就身临其境的“神秘青海”体验

  此次会展集团远赴哈萨克斯坦提供参展服务,精心筹备三个月,成立统筹协调组、展商服务组、会务接待组、现场搭建组、财务组,以五星级为标准,全方位制定服务方案,建立周报制度,确保各项工作落实到位。

  曲江会展这次把拥有专业素养,能打胜仗的“曲江会展铁军”风采展现在世界舞台让我们一睹这些“铁军们”,为了这次展会从台前幕后的风采!

  1

动员大会动员大会

  2017年11月17日,集团组织全体相关人员召开“动员大会”,确保圆满完成此次跨境出展服务工作。会议要求,全体人员一是要统一思想,高度重视。二是责任明确,信息畅通。三是组织有序,过程管控。

  2

第16届中哈展青海省参展服务项目签约仪式第16届中哈展青海省参展服务项目签约仪式

  2017年2月6日下午,“第16届哈萨克斯坦—中国商品展览会”青海省参展服务项目签约仪式在曲江国际会展中心举行。会展集团与青海省工商行政管理局签订合作协议,为“中哈展”主宾省青海省政府执行全部参展服务工作。

  3

专项部署,推进落实专项部署,推进落实

  2018年2月27日,会展集团举行“第16届哈萨克斯坦—中国商品展览会青海省政府参展服务”工作会议,会议听取了各小组现阶段工作进展,对下一步工作再安排、再部署,确保万无一失,以“五星级”优质服务为此次展会增光添彩,打响曲江会展品牌。

  4

曲江会展赴哈萨克斯坦进行出展服务曲江会展赴哈萨克斯坦进行出展服务

  5月18日凌晨,文化集团副总经理柳红梅带队,曲江会展“第16届哈萨克斯坦—中国商品展览会”,青海省参展服务7人团队抵达哈萨克斯坦,与先行赴哈展开工作的2人会合。这是曲江会展在西安市成为国家中心城市后首次在国际展会亮相,迈向“一带一路”大舞台。

  5

现场搭建工作现场搭建工作

  5月18日,曲江文化集团副总经理柳红梅、曲江会展集团副总经理王丽芝赴第16届哈萨克斯坦—中国商品展览会(青海馆)工作现场,督导出展服务搭建工作。要求现场搭建工作要细致认真,抢抓工作进度,在保证工作质量前提下,务必于19日中午12点前完成搭建工作,确保展商按时进场布置展品,迎接青海代表团领导巡馆检查。

  6

布展工作如期完成,组织工作赢赞誉布展工作如期完成,组织工作赢赞誉

  5月19日第16届哈萨克斯坦—中国商品展青海省代表团参展企业于当地时间13:00布展完毕,青海省特装展位于当地时间20:00完成现场搭建、设备调试、开馆仪式彩排。当地时间15:00文化集团副总经理柳红梅、会展集团副总经理王丽芝陪同青海省工商行政管理局局长马骥就青海馆现场搭建、布展情况进行现场检查。

  7

助力青海发出丝路邀请  积极撮合展会成果丰硕助力青海发出丝路邀请  积极撮合展会成果丰硕

  5月21日,会展集团承办的“青海名优产品推介会举办,此次出展服务,曲江会展集团以成效为导向,在会前提前半年联系哈萨克斯坦有关商会、协会,进行针对性的商务邀约和撮合。推介会共组织工商企业50家,现场签约6个,签约实现合同金额2000万元,意向金额500万元。当日下午协调组织吉尔吉斯斯坦商贸代表团一行33家企业前往青海馆进行现场考察洽谈、部分企业达成合作意向。

  8

搭沟通桥梁,促贸易合作搭沟通桥梁,促贸易合作

  5月22日,由曲江会展集团组织的“青海-哈萨克斯坦工商企业座谈会在阿拉木图雷克萨斯酒店成功举办。

  与会企业一致认为两地具有很大的合作空间,希望能进一步相互了解促成贸易往来。会上,门源百里花海蜂业有限公司、青海青藏蜜蜂良种养殖场与哈方企业达成合作并签署协议。

  9

曲江会展圆满完成跨境出展服务曲江会展圆满完成跨境出展服务

  5月23日,第16届哈萨克斯坦—中国商品展顺利闭幕。曲江会展将所有展品已打包完毕,并交付物流承运方;特装展位已安全完成拆装;曲江会展9人团队远赴哈萨克斯坦,8天时间,以“五星级”标准顺利完成跨境出展服务。此次出展服务赢得主办方青海省工商局的高度赞誉,并对下一步合作做出明确指示。

三个月的筹划开盘三个月的筹划开盘

  只为在丝路绽放的那一刻

  这些都是我们“曲江会展”最可爱的人

此次的参展服务此次的参展服务

  是曲江会展发展的一件大事

  是曲江会展走向“一带一路”的关键项目

  也是西安市成为国家中心城市之后

  曲江会展第一次在国际展会亮相

  展示的是西安形象,曲江精神