新浪首页| 新浪陕西| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 读图| 视频| 城市| 健康| 教育| 汽车

|注册

90后女子竟是贩毒团伙大毒枭 有手下40名

http://sx.sina.com.cn  2013-07-31 10:08:53  来源:西部网字号: 【评论】

  西部网讯 (陕西广播电视台《第一新闻》)23岁的90后痴情女子,贩毒团伙的大毒枭,当这两种反差巨大的身份重合在一个人身上时,估计大家都会觉得难以置信。近日,安康汉滨公安分局摧毁了一个涉案百人的特大贩毒团伙,而毒枭正是一个90后少女。

  这位年仅23岁的姑娘,就是被安康汉滨公安抓获的毒枭成某。

  安康汉滨公安分局刑警大队民警张宇:“7月4号晚上,成某和她的司机在驾驶一辆红旗轿车,转移毒品的时候被我们当场抓获,当场缴获冰毒850多克,后来在她的住处,和其它嫌疑人住处一共缴获毒品600多克。”

  与成某一同被抓获的,还有她的四十多名手下,截止目前,警方共抓获涉案嫌疑人63名。警方介绍,成某的贩毒团伙组织严密,反侦查能力极强,每次出货或者进货均使用内部设定的密码,通过密码约定见面。而成某贩毒的原因,竟然是因为要赚钱把狱中的男友救出来。

  犯罪嫌疑人成某:因为他出事我接受不了,他出事之前我不知道他是干这个的,然后就想帮他,想保他出来,他爸的意思就是想保他出来只有我把这个事情运作起来,才有钱保他出来。

  原来,成某的男友也是一名毒贩,今年4月被西安警方抓获,为了凑钱保释男友,成某从4月起,接手并扩展男友的贩毒网络,短短三个月,敛财近20万。这起案件,是陕西缉毒史上单个案件抓获人数最多的一次。据警方估计,这起案件涉案人数在百人以上,目前仍在进一步调查。

 

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1榆林同时列入5个国家级区域规划
  2. 2西安东大街命案追踪 父亲不知道儿子闯下大祸
  3. 321岁女子东大街被杀续 现场监控显示案发过程31秒
  4. 4延安新区将城市建到山上去 削山建城全国首创
  5. 5陕高温持续半月 今起或有雷雨降温明起三天都有雨
  6. 621岁女子东大街被杀视频曝光 正准备回家过端午
  7. 7中考气温创近五年之最 各考点启动紧急降温措施
  8. 8榆林煤矿采空区塌陷引发同日两起地震(图)
  9. 9礼泉女孩高考后发现是黑户
  10. 10董军:西安的规划建设不求最大最强 但求最具特色

专题更多>>

你是什么馅的粽子

每个人心中都住着一个粽子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,测试一下你是什么馅的…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>