三星电子快速干道开工 全长5.6公里

http://sx.sina.com.cn  2012-06-29 13:56:19  来源:西部网字号: 【评论】

  省发改委昨日传来消息,按照省政府相关专题会议纪要的有关精神,省发改委近日组织相关方面对三星电子快速干道工程技术方案进行审查,并就工程建设方案有关事项进行批复。

  根据批复,上述工程起自长安区细柳街道荆寺二村,设互通立交与京昆高速公路相接,向东南方向经李家桥村、南三角村,上跨西户公路后止于高新区综合保税区1号卡口,路线全长约5.6公里。上述工程按照四车道城市快速路标准设计、建设,设计速度100公里/小时,路基宽度20米,以高架方案通过为主,其中,设特大桥1座(3788米),全线设三星、西户路互通式立交两处,同步建设必要的交通工程及沿线设施。工程建设费用5.9亿元(不含征地拆迁费用)。

  为进一步推动上述工程建设,负责工程实施的省高速公路建设集团公司将抓紧做好有关工作,西安高新区将抓紧用地、环评及规划选址等方面的前期手续办理,从而为工程的实施提供有力保障。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1榆林同时列入5个国家级区域规划
  2. 2西安东大街命案追踪 父亲不知道儿子闯下大祸
  3. 321岁女子东大街被杀续 现场监控显示案发过程31秒
  4. 4延安新区将城市建到山上去 削山建城全国首创
  5. 5陕高温持续半月 今起或有雷雨降温明起三天都有雨
  6. 621岁女子东大街被杀视频曝光 正准备回家过端午
  7. 7中考气温创近五年之最 各考点启动紧急降温措施
  8. 8榆林煤矿采空区塌陷引发同日两起地震(图)
  9. 9礼泉女孩高考后发现是黑户
  10. 10董军:西安的规划建设不求最大最强 但求最具特色

专题更多>>

你是什么馅的粽子

每个人心中都住着一个粽子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,测试一下你是什么馅的…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>