从入市,到一次又一次燃动雁鸣湖畔,当代境MOMΛ总是备受瞩目,而我们也不难发现,之所以燃,是因为够优秀。

  耀燃雁鸣湖畔,一城仰望

  2020年就是当代境MOMΛ的元年,作为中国绿色科技产业家园运营商当代置业的20载精研作品,于三环内浐灞雁鸣湖板块布局,用更好的作品对话时代人居,三开三捷,每一次,总能收获一片热势如虹,也收获更多的行业内人士和客户的认可,当代境MOMΛ虽无意倾“城”,却已燃动。

实景图实景图

  区位够燃—千亿产业投资板块,区域价值攀升

  当代境MOMΛ,择址浐灞自然生态区内雁鸣湖板块,近些年大热的雁鸣湖板块或许大家早已耳闻,天赋的自然生态优势,早已是这个区域最亮眼的名片,雁鸣湖、浐河等6大自然生态湿地让这里更宜居。

  进入到2020年,随着政策利好的不断加持,产业规划大格局逐渐明朗,千亿投资的浐河智谷公园城市洛位于此,投资约7.3亿的华为物联网产业园启动在建。

  产业的聚集,让我们可以畅想更精彩的未来,而交通的建设,则把我们推向了更精彩的未来,项目毗邻西安高铁东站城市枢纽,在TOD模式聚合下城市资源将释放更大价值潜能;外围汇聚三纵三横路网,5、6号线双地铁环伺,其中5号线预计年底开通运营,未来的生活便捷度和繁华之势,可见一斑。

实景图实景图

  产品够燃—智慧科技5感生活,犒赏人生进阶

  当代境MOMΛ细节处提升生活质感,用20年的绿色科技精髓为产品赋能,打造智慧科技5感生活创新升级体验,让居家更舒适。

  舒适感,恐龙壹号新风滤清系统、地辐热采暖系统、自然采光系统到优化水处理系统,科技赋能,健康安心。

  静谧感,外墙保温系统、高性能外窗系统、降音降噪系统、同层排水系统,从居者体验出发,臻享品质生活。

  安全感,采用绿色科技全产业链云平台,通过社区安防&智能化生活配套双体系,更全方位定义安全感。

  幸福感,国家一级资质-第一服务控股,中国物业服务百强企业TOP31,用五度爱服务体系赋能Heng美生活。

  尊崇感,精研打造全生命周期户型,特邀大师级设计操刀,甄选国内外家装品牌,让品质生活一步到位。

  得其外,优于内,当代境MOMΛ如你所见,境遇美好。新品焕燃登临,大多数人期待已久,建筑面积约105-141㎡宽景优装高层,敬请期待!

项目效果图项目效果图

  优装典藏户型赏析

  项目全部优装交付,装标选材以国内外一线品牌为主:入户门采用的是星月神品牌、海贝斯指纹密码锁;地板采用圣象强化复合木地板;主卧墙面采用久诺乳胶漆,欧雅壁纸贴面;瓷砖采用欧神诺;挂厕采用吉博力;照明采用雷士;开关插座用的是罗格朗油烟机、灶具,采用老板厨房电器、净水器采用3M、橱柜采用厨博士、卫浴洁具采用科勒(注:后期交付为以上所述品牌或同档次)。

当代境ΜΟΜΛ建面约105㎡户型当代境ΜΟΜΛ建面约105㎡户型

  建面约105㎡户型为例,设计方正、三面宽朝南,私密性与功能性兼顾;南向两卧室配备飘窗,公卫采用“三段式”干湿分离的设计。整个户型最大的亮点在于动静分区明晰,主卧及南北向的次卧布局于静区,厨房、餐厅、客厅、阳台等自然联动,而且这样方正的两面布局极大提高房间通风性。

当代境ΜΟΜΛ建面约135㎡户型当代境ΜΟΜΛ建面约135㎡户型

  建面约135㎡设计为四室,满足多代同堂的居住诉求,除做到了真正的南北通透外,主卧功能齐全,配备有转角式衣帽间,拥有更为实用的收纳功能,男主人也能拥有自己的一席天地。

  同时,该户型拥有面宽超4米的客厅,尺度奢阔,该户型的窗墙比能够最大限度的保障室内采光与观景效果,可见开发商对于居住体验感的匠心营造。