在现代社会中,写字楼随处可见,但普通的写字楼已无法满足商务人士的更多需求,办公人群越来越注重办公品质。国际化、人性化、综合化、智能化的写字楼及办公空间已越来越受到职场人士的青睐,拥有成熟配套的现房写字楼,优势更为明显。

  企业登峰高新,打造理想商务之所

  地产界奉行地段论:“决定房地产价值的因素——地段,地段,还是地段”!大企业选择商务办公,往往热衷于选择核芯繁华地段上的高端写字楼,是因为一方面区域内商业氛围浓厚,能为企业发展带来更多商机;另一方面,高端商务建筑备受瞩目,不仅彰显企业形象,还能汇聚区域内人流、物流、财流、商流,助力企业迭代升级。

  永威·时代中心212米国际商务摩天地标,雄踞高新锦业路CBD核心枢纽,距地铁6号线丈八一路站直线距离600m(在建)、紧邻绕城高速、南三环、唐延路等西安重要交通要道,形成有效运转城市经济生态链的立体交通路网。企业选择在这里办公,独享城市各种便捷的配套和资源,大大提高了办公效益,利于企业更高效的发展。

  汇聚成熟资源,造就商务典范

  永威·时代中心容纳了写字楼醇熟齐全的配套资源,让企业选择在此办公,既享受齐全配套所带来的便利性,还在高端的商务氛围、高端配套下,提高企业的形象价值。

  高新锦业路作为超高层集聚区,汇聚了众多世界500强企业进驻,形成了高新精英商务圈层。永威·时代中心近临唐延路沿线卜蜂莲花、永辉超市、益田假日里购物中心、高新万达广场和T11街区,以及绿地缤纷荟、市政配套的下沉式广场(在建),丈八四路的绿地饕界餐饮街等繁华商业配套,营造更加成熟,浓厚的商务氛围。

  浓郁的办公氛围,齐全的高端配套,加上通达四方的立体交通网,永威·时代中心魅力锋芒尽显,已经成为企业发展成长的最佳择址之地。

  展现超高眼界,匠筑高端商务空间

  在拥有醇熟配套之外,永威·时代中心还以超高的眼界,在硬件配套上潜心营造,为精英商务人士打造高端的商务体验。匠心打造约1100㎡阔绰商务大堂,约10.2m极致挑高,恢弘气派;29部品牌电梯,垂直交通提高商务效率;标准层高约4.1米,全景天幕视野,气度非凡。

  此外,永威·时代中心还配备了AI人脸识别系统、PM2.5空气监测系统、H13高效净化新风系统等智能科技系统,为企业员工营造绿色、智能、健康的鲜氧办公环境。

  目前,永威·时代中心现已盛大交付,实景现房即买即办公,建筑面积约130—2100㎡总裁专享办公平台,是您商务办公的不二之选。