伟大的建筑,不仅能实现一个城市时代坐标的价值,还能承载这座城市繁荣与骄傲的精神内核,重新标定时代人居的新高度。雅居乐地产择址大西安北中心,以一座低密大境,跨越时间典藏,厚筑人们梦寐以求的栖居理想,将土地的精神凝练于作品之中。

  迭新,一座城市的格局

  每一座城市的进阶,都是一个时代的伟大开篇;每一个区域的崛起,都刷新一座城市的发展高度。西安,以其蓬勃的城市活力,正在逐渐发展成为世界瞩目的国际大都会。泾河新城,在大西安发展的滚烫浪潮中,正以其独特的优势,成为西安发展的重要板块,抒写一座城市的时代瞩望。

示意图示意图

  共进,千亿雅居乐十四载深耕

  为时代留鉴,为超越而来。雅居乐深耕西安十四载,见证千年古都城市风貌日新月异。站在历史的轴线上,回首这里的辉煌璀璨,深度探寻这片土地的内核与文化精神,雅居乐深谙,唯有以建筑符号续写土地的时代荣光,致敬盛唐理想,才能不负其千年积淀。2020年,带着对这座伟大城市的敬仰,雅居乐战略北拓,匠著人居臻作,与城市雄心澎湃向前。

实拍图实拍图

  北跨,大西安北中心

  古往今来,区域发展总是有迹可循,在北部新区发展中,重大战略的聚集更是至关重要。2017年西安实施“北跨、南控、西进、东拓、中优”的空间战略,明确“北跨”是大西安发展方向之一。泾河新城,作为国家级新区——西咸新区的五大组团之一,位于大西安三条南北轴线之一——古都文化传承轴的北端,全力打造“大西安北跨战略核心聚集区”,强化“南山北水·灵动泾河”的城市品牌影响力,打造成为具有影响力的科技中心、创新中心、人才中心、休闲宜居中心。

示意图示意图

  集萃,古今资源天赋底蕴

  泾河新城,地处大西安正北部,自古文化名人辈出,历史文化资源丰厚。这里是古丝绸之路的起点,是中华人民共和国大地原点所在地;这里有中国第一高砖塔——崇文塔,诞生了天下第一商帮——陕西商帮;这里诞生蕴含“神秘金花”的“茯茶”,并由此走向各国。“泾渭分明”的泾河在这里蜿蜒迂回17.5公里,穿城而过,滋润这片土地。

实拍图实拍图

  革新,绘泾河低密人居蓝图

  大西安北部中心的时代崛起,蝶变城市生活繁盛图景。千亿雅居乐,以巡礼世界的国际化视野与匠造经验,于泾河之畔,打造城市人居封面作品“雅居乐·北城雅郡”,乘势区域发展红利,坐享峯脉交通,纯低密规划,全明星户型设计,宽境尺度布局,匠呈臻质之作,以一座城市的人居坐标,以引领城市向上力量,升级一个区域的全新居住生活体验。

示意图示意图

  雅居乐低密臻作,礼献大西安北中心,敬请期待!

  项目地址:西安市西咸新区泾河新城沣泾大道与泾五路交汇处东北角

  城市展厅地址:西安市未央路与凤城九路交汇处东北角