俗话说“小暑大暑,上蒸下煮”,夏季的最后一个节气“大暑”即将登场,据时间表显示,2020年初伏至末伏共40天,堪称plus版三伏天(一般为30天)!而当加强版的三伏天,遇上姗姗来迟的暑假,如若熊孩子们没有被安置妥当,则很容易与家长擦出火花,接二连三的触发亲子矛盾!

  何以解忧又解暑?这个夏天最具含金量的暑假计划,西安最具影响力的少儿活动——“2020小龙人计划·西安赛区选拔赛”给出了两全齐美的答案!据悉,小龙人们只要通过区域选拔赛,即可参与烟台北中国海5天4夜的夏令营,度过一段奇趣逐浪的亲子时光,更有机会与女排奥运冠军赵蕊蕊一起体验沙滩排球,讨教冠军精神!而在西安赛区即将启幕的初赛环节,小选手们将与剑道、跳绳、射箭领域的冠军老师面对面交流,体验不同运动的魅力,一路冲关斩将,赢取最终夏令营大奖。

  近700组亲子家庭报名、持续10天全网刷屏,这一火爆西安家长圈的活动寓教于乐,集亲子陪伴与健康运动于一体,让孩子们的暑假经历含金量满满,是名副其实的高配版暑假!而孩子们,也将在有限的童年时光中,与冠军近距离接触,习得坚韧不拔的品格,养成更加勇敢强大的自我!想了解更多详情?那就一起关注活动进展,看小龙人们花式逐梦吧!