首期8万起,购城北优选价值投资

  享投资 · 鉴价值 · 赢未来

  二环边 · 地铁口 · 万达旁 · 约35㎡优装公寓

  众所周知当下全球金融市场萎靡不振,股票、期货等投资产品相继出现负增长甚至爆仓跌停的现象。这对于所有投资者来说可以称之为2020最坏的消息。但在投资大环境不景气之时,一种新的投资方式逐渐成为了人们眼中的希望,那就是不动产投资。那么不动产投资有何优势?为何它能够让资产保值升值,不会受全球影响而缩水?在西安,优质的不动产投资它又该应有着怎样的价值潜力与内在优势,才能成为具有升值优势的投资优选?西安城北大明宫板块的MINI硬资产——正荣天寓。它又为何能成为城北区域优选MINI硬资产?

  天赋造极 | 不负北城贵脉

  西安市政府北迁,城北已成为继高新曲江之后又一极具发展潜力的区域。万科、中海、碧桂园、万达、正荣等实力品牌开发商与各大商业的相继加入,相继补齐了城北人居、商业、教育配套基础的完善。并且随着大明宫板“一心、两核、五轴”的布局成型,已然逐步成为西安政经中心。正荣天寓前瞻城市发展,潜心择址“集城市轴线+城市会客厅+中央公园+文商旅居”为一体的城北大明宫区位,占位城市未来价值高地。

  繁华无限 | 礼赞缤纷生活

  正荣天寓潜心择址城北核心商业繁华区域,近邻大明宫万达、百寰国际,四海唐人街、大华1935等繁华商业,尽享一城之繁华所在。让生活拥抱足不出户便繁华无限的“三公里内”品质生活圈。

  二环“零”距离 | 快享便捷出行

  正荣天寓接驳城北核芯要道北二环,便于您快捷通往机场与北客站等城市核心枢纽地,随享畅快通达“东西南北”郊的畅意生活。

  地铁加持 | 繁华一程尽览

  正荣天寓接壤4号线大明宫北站,近可畅享都市繁华,远能领略西安盛景,将一城繁华与文化旅游等美好生活融入于生活,坐享便捷交通带来的优质从容生活。

  全能空间 | 满足所有梦想

  正荣天寓35㎡全能空间让全能格局成为梦想领地,可经营酒店民宿、美甲美容室、个人工作室等,也可自住出租,稳当收益不断地轻松房东。

  星标物业 | 守护尊荣生活

  正荣物业拥有国家一级物业管理资质企业,为200余项目提供高尖品质物服。多次荣膺“重合同守信用企业”、“全国物业管理示范住宅小区”、“优质服务贡献奖”等荣誉称号,并六度获得“全国物业服务综合实力50强”,2018年获中国社区服务商TOP100第18名。以良好的品质信誉与广泛的影响力,为万千家庭提供专业且贴心的美好生活服务。

  首期8万起 | 配置价值资产

  正荣天寓首期8万起,让您可轻松购置城北核心价值硬资产。从而轻松享受潜力投资所带来的宽裕生活。

  正荣天寓,汇聚城北万千优质资源及区域优势为一身,以天赋7大超值投资理由成为傲距城北大明宫板块的优选投资产品。给您一个价值与未来双可期的优质投资首选。