城市的快速发展以及人们逐渐提升的经济实力,使得大家对高品质生活的追求急剧提升,二胎政策的全面开放,更改变了众多家庭对未来的预期,许多家庭迫切需要改善居住环境。

  基于此,“一步到位”的品质居住,已然成为越来越多购房者的置业选择!而电建地产·洺悦府无疑是比较理想的楼盘之一!

  西安洺悦府是电建地产在能源金贸区,西咸管委会旁开发的新中式住宅人居典范,可以说是历经无数次精研与打磨,才打造出适合高品质人群居住要求的建筑面积约141㎡四室两厅两卫,在产品打造上,匠筑约2.3米门高、约3.15米层高、超大采光面等极致空间理念,一席奢阔四室,轻松容纳一家人的舒居理想!

  第一室

  精致主卧,是给爱人相伴一生的承诺

  与爱人在奢雅温馨的主卧相拥而语,远比玫瑰、红酒来得实在、浪漫;

  清新雅致飘窗,揽尽清风明月,独立卫浴兼顾私密性、舒适性的设计;

  专注打造二人世界甜蜜时光,从此,爱情与轻风阳光、诗与远方相伴!

  第二室

  颐养老人房,是给父母最长情的陪伴

  陪父母静坐,闲话家常,远比电话、金钱来得亲切,阔景宽窗设计,拥揽窗外四季美景,充足阳光,给父母更多暖阳,让老人的晚年时光在爱和健康的陪伴下度过!

  第三室

  专属儿童房,是给孩子的一处智趣天地

  孩子是一家人的希望源泉,宽敞温馨的儿童房设计,为孩子提供温馨的成长空间,同时考虑成长型家庭的需求变化,为二胎时代留足独立平等的空间!

  第四室

  颐养老人房,是给父母最长情的陪伴

  除了可以作为二胎储备房之外,更可以作为一隅天地给自己或孩子的兴趣爱好,它可以是书房、健身房、影音室,也可以是你的私趴空间、客房等百变空间,随心打造给生活腾一片随心所欲的天地。

  值得一提的是,洺悦府在户型空间设计上也相当人性化,打造客餐一体,将餐厅与客厅无缝链接,使餐厅空间和视野最大化,同时令客厅与餐厅有效互动,打造全家共享的生活方式!

  同时,逢年过节也可以将其打造为一个超大会客厅,如打牌区,儿童嬉戏区等等,家里来再多人也不用担心空间不够用,满足亲朋好友聚会空间的各种需求!

  除了空间设计上的用心和人性化设计之外,电建地产·洺悦府在精装修方面,也是极具高标准,全屋甄选德国西门子厨电、美国科勒卫浴、美国霍尼韦尔新风除霾、美国艾肯家庭净水系统、断桥铝Low-E双层中空玻璃、奥普厨房凉霸等名品装修,电建50余项人工化细节,无不诠释着国匠的精工品质!致力于为业主提供健康、舒适的高端人居之所!

  由此,洺悦府高端产品力的匠心打造,想必正是它成为西咸为数不多一经入市就红动全城的楼盘的原因之一!

  电建地产·洺悦府秉承当代人的舒居理念的标准,以匠心精神对待一砖一瓦,兼备舒适性与改善置业各类需求,并采用诸多人性化设计,于方寸之间淬炼阔居生活,奢雅臻享!

  据悉,建面约106-141m²臻装美宅,一组团已进入清盘倒计时,最后臻藏,莫失良机!