11月30日,静安荟奥莱公园1周年庆活动盛大开启,吸引大批顾客纷踊至来。

  当日,活动现场热闹非凡,停车场车流爆满,排队的人流更是宛如一条长龙。

  现场还有火爆抽奖活动, iPhone 11 Pro、50寸液晶电视等多重梦幻大奖送不停,吸引了不少人驻足参与。据悉平均1小时就有一台50寸液晶电视被运气超好的锦鲤们抽中,轻轻松松液晶电视抱回家。

  精彩不间断,超大户外广场,纳藏孩子们最爱的游乐设施,让人尽享妙趣横生的亲子时光……

  美好时光,怎能错过美食呢?各类陕西小吃、网红美食、网红热饮也是应有尽有。

  下午2点半,陕西广播电台旭东、欧阳、思思、惠子四大当红主播亲临现场,共同庆祝静安荟奥莱一周年,与粉丝们近距离互动,欢乐气氛燃爆现场 !

  在有趣的互动后,四大主播与静安荟奥莱公园总经理、副总经理一同正式启动静安荟奥莱公园店庆一周年店庆狂欢季!

  随后,万人同吃十米生日蛋糕,空气里都是奶油的香甜~精致美味的蛋糕前挤满了排队的人,大家迫不及待想要分享这份甜蜜的喜悦。

  晚上7点,静安荟奥莱公园周年庆狂欢晚会激情开启!网上最火的摇滚乐队“听南门说”来到了现场,将城墙下的激情带到了静安荟奥莱公园里!一曲深情的《女儿情》,让人在冬夜里如痴如醉~

  本次静安荟奥莱公园周年庆活动不仅有趣好玩,钜惠更是多多。百余品牌全场1折起,折上再七折!错过了双十一,那更是不能再错过奥莱周年庆。据悉本次周年庆活动还将持续一个月的狂欢!还没参与的快参与进来吧~