“华光耀秦川,鼎足誉长安”,除了历史名胜,西安的酒文化同样源远流长。11月19日,“名酒广场 醉高新”——西安名酒广场盛大开业,引起业内广泛关注。众多业界知名人士、嘉宾及二十余家主流媒体亲临现场,共同见证西安名酒广场的盛大启幕。

  直播链接》》http://bn.sina.cn/video/live/index/sx/ty20053567

  陕西华鼎酒业精心打造的西安名酒广场位于西安高新区科技二路(清华科技园),集名酒销售、名酒品鉴与酒文化体验于一身,消费者在名酒广场不仅可以购买到由厂商直供的贵州茅台、五粮液、国窖1573以及中粮·名庄荟进口红酒等保真、保名、保优的高端名酒,还能够体验到超值的专业售后服务。专业的恒温柜储存、优质的服务体验、强大的酒品供应链,让消费者买的舒心,买的放心。

  伴随着热烈的掌声,西安名酒广场开业剪彩圆满完成。陕西华鼎酒业有限公司董事长杨波在致辞中提到:“展望未来,华鼎将抢抓“一带一路”和新一轮西部大开发的历史机遇,坚持诚信经营、继续深耕细作,为成为广大消费者信赖的专业名酒服务商而不断努力!今年,是新中国成立70周年,鼎盛中华,象征着我们中华民族永远吉祥、如意。一言九鼎,是我们名酒保真的企业自信。我相信,大家会像“鼎”所蕴含的寓意一样,事业昌盛,康泰如意,我更相信金牌华鼎,必将誉满三秦。”欢呼喝彩,掌声雷动,绚丽的烟花为西安名酒广场的正式开业定格下了历史的瞬间。这标志着西安名酒创新发展踏入新的征程,将为西安消费者创造名酒消费的新体验。

陕西华鼎酒业有限公司董事长杨波陕西华鼎酒业有限公司董事长杨波

  西安名酒广场是由1951年建立的老牌国有商贸企业陕西省糖酒副食总公司酒类业务部经重组于2000年设立的陕西华鼎酒业有限公司自2019年起精心打造,选址于国务院首批批准的国家级高新区——西安高新区。西安名酒广场的开业以“创新+”模式打破传统束缚,树立了西安名酒消费市场的新标杆;更为西安高新区创造了一个高标准、有规模、有特色的专业名酒综合服务平台,满足了消费者对高端名酒品牌及品质的追求,竭力为三秦人提供一流的一站式名酒体验及选购服务。

  在接下来的“西安市扶危救困公益慈善基金会捐赠仪式”环节,陕西华鼎酒业向西安市扶危救困公益慈善基金会捐赠善款50万元,以积极的行动代表西安名酒广场回馈社会,履行社会责任,为社会危困群体奉献了寒日里的温暖爱心。

  在最后的参观中,记者看到,名酒广场内汇集并了多家名酒厂商授权,全国统一标准的五粮液专卖店、泸州老窖专卖店、中粮名庄荟精品专卖店以及独具特色的名酒综合体验馆。

  展厅中除了名酒展示区,更打造了别具一格的光影屏风区、红酒趣味体验区和企业历史简介区。红酒展示区汇集了拉菲、玛歌等世界各地知名酒庄红酒,展示区流动柔和的曲线设计,为整个空间注入灵性跃动的美感。顶部的镜面反射,既拉伸了视觉空间,凸显了产品特性,又增添些许科技感。给人以强烈的视觉印象。在趣味体验区中央悬挂透明的玻璃球体,象征每一瓶美酒都挑选自颗粒饱满的葡萄,每一瓶酒都是一个与众不同的朋友,等待着亲密伙伴的品尝。

  另外,首次在陕西酒类专卖店中创新引入四维投影区更是令人耳目一新,为消费者带来了全新的高端消费体验。

  作为西安首个以名酒为主题的消费体验新地标,相信西安名酒广场今后将发挥区域行业“领头羊”的积极带头作用,持续推动西安高端名酒创新发展,为西安消费者的消费升级提供有力支撑。