7月19日下午,市发改委副主任李虎祥带领督导调研组一行深入市级重点项目恒志云都了解情况,对企业的项目投资、资金保障及建设环境等情况进行实地督导调研。区各相关主要负责人陪同调研。

▲市发改委副主任一行了解云都项目概况▲市发改委副主任一行了解云都项目概况

  督导调研组一行先后走访了项目品牌生活馆、云端会会所,与项目单位深入交谈,详细了解了项目概况、产品设计、社区配套等相关情况,对项目质素及目前推进的各项工作表示肯定;除此之外,发改委领导着重强调了项目优享周边铁五小等名校资源所具备的优势。

▲市发改委副主任一行了解云都项目规划▲市发改委副主任一行了解云都项目规划

  在李虎祥副主任一行参观云端生活馆的过程中,重点了解了项目人脸识别技术、智能APP,以及四点半学堂、泳池健身房的情况,着重赞扬了项目高端会所对业主生活品质提升带来的积极推动作用,以及社区智能APP对生活方式焕新起到积极影响。

▲市发改委副主任一行参观云都云端生活馆▲市发改委副主任一行参观云都云端生活馆

  恒志云都位于南二环,曲江门户之上,规划占地面积约77亩,辐射周边丰富的文化、商业、交通、教育、医疗资源,是矗立于乐游原城市高地上的超高层云端居所。同时项目自身设有业主私享会所、社区幼儿园、社区商业等醇熟生活配套,为业主打造品质卓越的居家体验。目前在广大客户的期待中恒志云都1期1#、2#楼体即将进入封顶阶段,真实呈现人居品质,兑现引领区域高端人居的愿景与理想。

▲云都项目鸟瞰图▲云都项目鸟瞰图