保持热情,一直奔跑, 本香助力杨马活力风情!

  2018年4月15日上午8点,以“绿色马拉松,生态农科城”为主题的本香·2018杨凌农科城国际马拉松赛鸣枪开赛。来自全球2万名选手齐聚杨凌,热情奔跑!

杨马男子全马颁奖杨马男子全马颁奖

  经过一上午激烈角逐,最终来自肯尼亚的Jonathan Kipleting Korir摘得男子组全马冠军,选手Wilfred Kirwa Kigen和 Kipkelwon James Kangogo分获冠军、季军;女子组全马冠军同样是来自肯尼亚选手Emmah Muthoni Kiruki摘得,选手Maureen jepkoech Kiprono和Monica Wangari Kanyata分获冠军、季军。男子半马冠军来自中国选手王魁良摘得,浦金顺和赵劲松分获二、三名;中国选手谭晓莹摘得女子半马冠军,才项卓玛和张晓琴分获二、三名。

  作为杨马赛的独家冠名商本香集团,已连续4年冠名或赞助农科城马拉松,今年杨马赛场上依旧可以看到本香人的身影,本香集团全员出动和贴心服务获得了参赛选手以及观众的一致点赞。

本香啦啦队本香啦啦队
本香助威团本香助威团

  今年本香集团也从多种方式和服务上为杨马添彩:本香集团组织了140人的专业摄影师团队分布在赛道沿线为参赛选手拍摄个人风采照;还组织了上百人的美少女啦啦队和威风锣鼓助威团在现场为参赛选手雷动呐喊添彩加油

本香水池本香水池

  本香在赛道还为参赛选手们准备了食品补给站以及赛后冰池冷敷等多种方式助力杨马;同时本香集团制作了模拟颁奖台,参赛选手及来访观众参与度极高,都能体验获奖得冠军的感受;本香还组织员工成立环保志愿者服务队,赛后沿途捡拾垃圾。类似的服务还有很多,赛事中,随时随地就能体会到本香集团倾情提供的贴心服务。

  在比赛结束之后,本香集团董事长燕君芳女士接受了将近30家媒体的联合采访:

  本香集团董事长燕君芳告诉记者:“本香冠名支持杨凌农科城国际马拉松连续4年了,每届本香都全程参与,感触很深,我们都在说’若有杨马赛,必有本香人’。 因为我们是要挑战自我、坚忍不拔、永不放弃,这次赛事有两万名运动健儿参加,我们要以本香人的精神,支持到所有参赛的运动员,让他们发挥出最好的成绩。 杨凌农科城马拉松是一年一年赛出来的,代表着一种坚持的精神,农业也正需要坚韧不拔、永不放弃的精神。也希望这种精神能够影响渗透到生活中去,比赛也好,向往美好生活也好,都是坚持、奋斗出来的。”

  因为有新希望六和股份公司的引领,本香集团董事长燕君芳女士的支持,本香集团总裁周端阳先生的全力组织,以及本香每一位员工的辛苦付出,才有本香在这次杨马赛事的大放异彩。本香总裁周端阳先生也告诉记者:“本香集团通过冠名杨凌国际马拉松,就是在传递一种运动、健康的精神,这与本香的企业理念与产品定位是一致的。本香历经20年的探索,也好比一场马拉松,我们坚守品质、勇于创新、拼搏奋斗,就是为了迎接前面的美好,不过,我们没有终点,我们会一直跑下去,一直坚持、一直努力。当然,我们在企业发展的同时,除了坚持我们的产品品质,始终为市场提供安全健康营养的猪肉产品,我们还会继续承担并践行社会责任,积极参与到精准扶贫和公益事业中,为社会作出更多、更大贡献。”

  据了解,本香集团围绕着精准扶贫的项目,一直在努力,在帮扶贫困户的问题上,公司做了大量的工作。公司现在是以“猪”为依托,采用“公司+农户”的模式,向全社会进行推广,在杨凌周边及整个陕西甚至西北地区进行着全面的“公司+农户”的养殖模式,就是要带动农户进行致富。农户只需要提供猪舍,本香会给农户提供猪苗和饲料,以及一系列的保障措施,就是为了确保农民有可靠收益。目前在全国范围内,尤其在陕西省,本香集团给予合作农户的年收益是最高的,这个在杨凌及周边多个市县都得到了验证和认可。