180天开拓800家店面的中国爆红婚戒品牌MLE超级婚戒,9月29-30日,在西安市盛美利亚大酒店举行MLE1889陕西首发会。此次陕西首发会是继河南、山西、安徽等17个省之后举行的MLE1889省级首发会,未来还会相继在全国5个省份举行首发会。MLE超级婚戒所带来的惊天创意再次点燃了整个陕西珠宝市场,MLE超级婚戒所带来的超级品牌影响力和品牌实力折服现场所有人。参会珠宝商纷纷争夺代理权,订货现场火爆,签约排队,现货全部售罄,再创珠宝界纪录。

  MLE1889陕西首发,震撼业界!

  9月29日下午2点,MLE超级婚戒1889陕西首发会正式启动,整个发布会现场异常的火爆,发布期间多次被加盟商的掌声打断,气氛高涨。

  MLE超级婚戒1889的发布,给整个陕西珠宝市场带来无限希望,很多珠宝老板现场被MLE1889的惊天创所折服,纷纷抢先加盟。  

  一位行业老大现场感慨,MLE超级婚戒就是90后婚戒市场的收割机!

  据MLE超级婚戒首席创意官王林透漏,MLE超级婚戒自去年8月份正式上市以来,渠道已全国各主要省市,陕西首发会的圆满成功,代表着MLE超级婚戒的影响力进一步影响整个陕西省。

  争相加盟最牛婚戒,火爆到无法想象!

  在发布会上,MLE超级婚戒团队还向业界发布了全新的利好招商政策,让现场珠宝商看到新的发展契机。因此在订货环节,一开始就进入到火爆阶段,各位零售商客户争先恐后选择自己货品,订货会现场人山人海,所有现货货品,全部抢订一空。