7月23日,西安真爱投资集团有限公司与西安万科企业有限公司签订了战略合作协议,致力于共同打造多元品质人居的全方位合作,并启动精准扶贫计划。本次“万•爱无疆”战略合作发布会于西安盛美利亚酒店举行。省市领导和西安真爱集团、西安万科地产公司领导以及众多媒体和嘉宾应邀出席了这场盛会。

  强强联手,共拓多元人居版图

  此次战略合作,达成了真爱集团与西安万科合作的第一步。根据合作协议,双方将积极探索更和谐、更健康的多元化品质人居模式。凭借真爱集团健康养身、娱乐餐饮全产业链以及西安万科的品质开发实力优势相融合,共同推进城市居住文化的发展,开启一个优质生活新纪元,同时也为置业者提供更高端、更舒适、更完善的生活体验。

  作为陕西领先的餐饮娱乐巨头之一,西安真爱投资集团有限公司拥有丰富的健康养生、餐饮娱乐产业链,而西安万科作为西安地产业领导者,具有成功的地产开发经验乃至后期运营服务模式,双方的此次合作,将有助于进一步优化和完善居住配套设施,具有非同寻常的战略意义。

  真爱集团董事长何志方先生表示,自2000年成立至今17年,创造高品质服务是真爱集团的重点战略之一,通过此次合作,真爱集团将充分利用西安万科的平台优势和开发经验,在合资项目“真爱•万科公园华府”打造更健全的生活配套,让体验多元化、优质化。

  西安万科副总经理柏超先生也表达了对此次战略合作的重视与信心,自万科进入西安,砥砺前行9年,已形成21盘布局。2017年作为万科持续品质升级的一年,联合真爱的优势资源,将更助于万科兑现城市配套服务商的承诺,西安万科将继续好房子、好服务、好配套的“三好住宅”理念,通过“真爱•万科公园华府”优化人居生活,共筑居住精品,为西安带来健康的生活方式。

  为爱结盟,助推陕西扶贫事业

  在本次战略合作发布会上,真爱集团与西安万科,就精准扶贫专项计划也达成了重要合作,并启动300万扶持基金作为双方企业为陕西贫困村扶贫事业跨出的第一步。 在媒体提问环节,双方领导对扶贫计划都给出了自己的规划实施方案。

  真爱集团董事长何总表示,真爱始终坚持“责任与爱”的企业文化核心,希望通过本次扶贫计划,将通过真爱健康餐饮的理念,从土壤问题、耕种方式进行源头上的改良,提供技术支持与服务,输出更优质的产品;以这样的方式使之加入到真爱的健康餐饮产业链里,形成长期发展。

  西安万科柏总也表示将充分发挥自身资金、市场、管理等优势,从教育、产业、就业等多个维度参与精准扶贫,让扶贫项目形成良好的自我循环系统。柏总还举例西安万科对陕西省旬阳县赵湾镇华山村的专项扶贫项目,为当地村民解决了从产品包装到产品输出的全过程,形成可持续发展。

  本次扶贫计划的启动,从输血到造血,真爱与万科将用多种形式帮助贫困地区实现自我发展,努力创新。从田间到舌尖,形成由生产到销售的可持续发展。

  “真爱•万科公园华府”,正式亮相

  “真爱•万科公园华府”是真爱与万科合作开发的项目,也是万科入驻西安9年以来,继万科金域华府、万科高新华府之后的第3座华府系产品,秉承了华府系“优势生态地段、低密舒居住区、全系升级社区配套、定义改善宜居范本” 四大核心产品观,且占据雁塔区优势地段、 总揽七大公园绿意美景,承袭古城文脉风华之气,加之约2.8容积率、开阔楼距设计,七大主题园林等产品优势,出身即非凡,定不负生活。真爱•万科公园华府建筑面积约102-155㎡低密人文舒居,恭迎品鉴。