全国首个 “穿越十三朝盛世”主题购物中心耀世启幕,益田假日世界开业当日客流突破30万!

  2017年4月28日,中国西安——由深圳市益田集团倾力打造的中国最具历史文化体验特色的主题购物中心“益田假日世界” 盛大开业。

  益田集团具有雄厚实力背景及成功的商业运营经验、创造性地提出“新零售、新体验、新生活”的商业运营理念,旨在将每一个商业区域打造成理想的生活享受空间,在满足顾客的购物需求前提下,让购物体验充满无尽的乐趣。

  西安益田假日世界坐落于文化底蕴丰厚的十三朝古都——西安,是益田商业进驻西北,布局全国的重要一站。项目位于市政主干道环城东路与长乐西路交汇处,将深入挖掘古城西安的历史文化,从建筑风格,民俗风情和饮食文化等多个方面打造中国最具历史文化体验特色的国际购物中心。

  西安益田假日世界面积13万m²,停车位逾1100个。购物中心总共九层,从生活配套到国际时尚应有尽有。全场250余个品牌,其中30%以上的品牌首进西安、70%以上的品牌首进片区。包括西安首座城市候机楼、首个五星级“欧悦冰场”,首个当代艺术平台—自在艺术FUN,以及臻太牛顶级日式铁板,长安大排档,首次进驻西安的快时尚品牌H:CONNECT,全国最大的文化连锁品牌西西弗书店旗舰店。益田的,世界的,从此西安市民同步国际时尚生活。

图片上图为益田城市候机楼机场大巴首发
图片上图为向世界出发活动 幸运市民及同行大咖
图片上图为万物之牛赠予仪式
图片 上图为万物之牛揭幕仪式

  1F男女服装、皮具箱包、特色餐饮、休闲餐饮、数码电器、城市候机楼等。

  主要品牌有:星巴克(未开业)、华为、小米、NEW LOOK、MJstyle、周大福、屈臣氏、小熊、万仟堂、初代、易咖啡、亨吉利、I DO、单农、必胜客、千叶珠宝、城市候机楼、THE SHOES BAR 、欢喜cosmetic等。

  2F 男女服装、皮具箱包、女装、化妆品、艺术馆、跆拳道馆、特色餐饮等。

  主要品牌有:拉夏贝尔、WESTLINK、FUNLINK、Ochirly、5+、one more、VEROMODA、跆拳道馆、w closet、MY BODY、色非、百丽等。

  3F主要有运动服饰、儿童服饰、教育、男女装等。

  主要品牌有:多奇妙儿童乐园、乐宝亲子体验、纽约国际儿童俱乐部、瑞斯学科英语、NIKE、GXG、gxg、NB、adidas、crocs等。

  4F休闲餐饮、健身中心、艺术馆、书店、儿童玩具、儿童教育等

  主要品牌有:环球辣妈、西西弗书店、好孩子星战、小飞象、ROOKIE、海龟先生等。

  5F特色餐饮、冰场

  主要品牌有:欧悦滑冰、呷哺、大牛火锅、东方豪客牛排、尚品麻辣火锅、探炉、哈利德新疆餐厅等。

  6F特色餐饮、影院

  主要品牌有:中国巨幕杜比全景声厅、真爱中国餐馆、麻辣尚席、新辣道、小六汤包、春光潮牛等。

  从古城,向世界出发

  西安益田假日世界以文商融合的业态组合、优越的环境硬件设施、强大的品牌组合,给予消费者以最大的吸引力及最强的震撼感,倾力打造成西安地标级大都会城市综合体项目,用极致生活体验致敬这座城市。