2015年冠名首届杨凌农科城国际马拉松赛;2016年为杨凌农科城国际马拉松赛赞助产品;2017年再次冠名杨凌农科城国际马拉松赛。但有“杨马”赛,必有“本香”人!是什么原因,让本香集团董事长燕君芳如此看重马拉松?4月9日上午,做为本香·2017杨凌农科城国际马拉松赛唯一一位鸣枪女嘉宾,燕君芳参加完迷你跑,在会展广场本香签名墙前接受了媒体的采访。

  倡导健康理念 我们的精神是一致的

  燕君芳告诉记者,本香集团成立至今,致力于为广大消费者提供绿色、安全、健康、放心的高端冷鲜肉和肉制品,致力于为人类健康保驾护航,这与马拉松所倡导的追求健康的目的是一致的;本香集团在漫长而又曲折的发展过程中,始终呈现出迎难而上、坚持不懈、追求极限、永不放弃的企业精神,这与马拉松的精神也是一致的,这便是本香集团不遗余力地冠名赞助“杨马”赛事的重要原因。

  百名本香员工担任环保志愿者

  身披雨衣,手拎垃圾袋,百余名本香员工的身影出现在本香?2017杨凌农科城国际马拉松赛的每个路段,清理现场,时刻还农科城一片干净。记者在现场看到,虽然天气很冷,但是本香环保志愿者积极参与,热情高涨,没有一个人出现为难情绪。本香团队健康、阳光、乐观的魅力风采,又一次通过马拉松赛事得到充分展现。

  本香肉连续3年成为“杨马”唯一指定产品

  本香集团是一家从杨凌崛起壮大的国家级农业产业化龙头企业,系西北地区规模最大、养殖能力最强的生猪养殖和猪肉类食品深加工企业。公司实施了“饲料生产—种猪繁育—商品猪养殖—猪肉深加工—肉食品连锁专卖”一条龙的生产模式,建成了“从源头到终端”完整的安全猪肉产业链,本香无公害安全猪肉通过了无公害农产品、ISO900质量管理体系、HACCP食品安全管理体系的认证,其加工生产线严格按照商务部颁布的五星级生猪屠宰企业标准和HACCP的规范要求而设计、配套建造,是西北地区设备设施和管理最现代化、检验水平最先进的生猪屠宰加工企业。本香人一直秉承“保障食品安全”的理念,从源头保证了本香肉的质量,本香肉因而得到了广大消费者的普遍认可,赢得了良好的市场信誉和口碑。本香肉已连续3年成为杨凌农科城国际马拉松赛唯一指定产品,受到参赛选手的一致好评。