是的,光听名字你一定会以为这是一家咖啡馆,杂货的“杂”,咖啡的“咖”。

  不得不承认,它颠覆了我们对咖啡馆的认知,在它之前,没有人想过“杂货铺”和“咖啡馆”要如何在一个空间里完成对话,更何况中间还有音乐主题餐厅等诸多元素。

  这是在西安曲江海港城9街新开的一家餐厅,里面什么都有,什么都做,处处可以发现惊喜。

  在杂咖的官方介绍上写着:杂咖是“美好生活收集者”,是集咖啡、美食、葡萄酒、欧洲古董家具和创意家居产品于一体的生活咖啡馆。之前在各种渠道,杂咖的声名不绝于耳。这次,它终于来到了西安。

  走进杂咖,五官六觉完全被打开,像是穿越到了欧洲的古董杂货铺,这些杂货都是吊着标价牌的,如果你感兴趣完全可以买走。难怪坊间有言,杂咖是一家“除了店员不卖,连门框都可以买走的咖啡馆”。

  店里主打的是正宗湘菜,酸辣鸡杂、腊肉、臭豆腐等湖南风味都可以吃到,多款花式的鸡尾酒有“颜”又有“味”。此外,餐厅还特邀“长安里”乐队助阵,现场表演顶级热度流行音乐,更有钢琴演奏、DJ打碟带你嗨翻全场。最近,餐厅还有特别福利给到西安的众多吃货,全场菜品3.8折优惠,正宗湘菜、融合菜等着你来品尝,共享浪漫“食”光。

  地址:西安市曲江新区雁南一路659号海港城9街(胡桃里西侧)

  电话:029-68217766