冰峰橙味汽水,作为西安人童年回忆的一部分,以其经典的橙香赢得了广泛的喜爱。近期,这款伴随着无数人成长的冰峰,推出了200ml装的好大哥——460毫升的“分享装”橙味汽水、无糖橙味汽水在万众期待中,隆重上市。

  这款新品不仅体积更大、容量更足,达到了460毫升,还特别标注了“冰峰1948”和“中华老字号品牌”,让人在品尝时仿佛穿越回历史悠久的西安,体验匠心传承的味道。

  无论是炎炎夏日的西安街头,还是即将到来的旅游高峰,冰峰的460大瓶分享装都将成为人们手中的清凉佳选。大瓶分享装的设计,不仅容量加大,更显气派,非常适合聚会时分,让欢乐与美味同在。碳水之都的美食与大瓶分享装的碰撞,撸串、火锅烧烤、串串配大瓶;家人团聚、朋友相会,欢聚时刻,冰峰大瓶畅饮更尽兴。

  中华老字号---冰峰始终以“中式饮品引领者、倡导者”为品牌愿景,坚持不懈地实践民族品牌的全国化和老字号品牌年轻化的营销策略。通过与西安文旅的联名合作,连续两年推广文旅罐;通过参与青年音乐节等活动,与年轻群体建立联系。70余年来,冰峰始终将品质口味放在首位,努力将品牌与大众消费的需求相结合,致力于将“陕派”文化、美食推广至全国。在产品开发上,冰峰始终坚持“陕派”饮品风格,如酸梅汤系列、茯茶系列等,仔细研究市场,慎重考虑,不盲从潮流。

  此次,冰峰大瓶分享装的推出,是在冰峰近两年市场研究和产品不断优化的基础上完成的。2024年获得“中华老字号”荣誉后,冰峰投入巨资改良生产线,确保新产品的品质与口感。冰峰深知,在如今这个健康意识日益增强的时代,新一代的消费者——“Z”世代年轻群体,对健康食品的需求愈发强烈。他们不仅追求口感上的享受,更加注重品牌是否能够提供天然糖或优质代糖饮品的健康选择。冰峰经典橙味汽水和无糖橙味汽水的推出,成功地将传统饮品转变为更受“Z”代欢迎的健康选择。

  在坚持核心价值观、严控品质的前提下,慎重推出了这款大包装橙味汽水:橙色箱框,12瓶装市场主流规格。经过近2个月的终端试点销售,最终确定市场零售价格4.5元/瓶的价格,更加的亲民、接地气。

  凭借200ml经典装和大瓶分享装,两款标志性产品,冰峰正自信地迎接市场的挑战。场景上,烧烤、串串配大瓶,畅饮更尽兴,撸串、火锅必备。小瓶一人小酌刚刚好,大瓶两人更尽兴。后续将陆续增加酸梅汤饮品、苹果、荔枝、菠萝、白桃等口味,进一步丰富产品线,提供大众消费更多的选择。