11月25日,第一太平戴维斯西安公司五周年庆典酒会在西安赛里斯·壹号隆重举行。第一太平戴维斯高层管理人员以及来自西安相关单位政府、协会领导,各大企业代表,会同西安主流媒体嘉宾共同见证了这一重要时刻。

  参与前期策划及顾问项目,累计服务面积3000万方+

  2019-2020年服务项目面积850万方+

  累计服务西安综合体个数100+

  西安区域性地标项目驻场代理个数10+

  ……

  乘风破浪 深耕厚植

  第一太平戴维斯西安公司总经理罗元均回溯西安团队五年发展历程,并对未来进行充分展望。

  第一太平戴维斯中国区首席执行官朱兆荣通过视频表达对西安团队的肯定与支持。

  英国国际贸易部基础设施、环境及交通中国区主管邓书睿对第一太平戴维斯表示祝贺,希望未来共同携手为西安带来更多国际支持。

  第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华感谢西安团队做出的努力,表示未来将继续深耕西安。

  赛里斯·壹号董事长李文钧欢迎各位嘉宾的莅临,对合作伙伴第一太平戴维斯表示感谢与肯定。

  坚定不移 一路领先

  第一太平戴维斯西安与华西区超强团队集结

  自成立以来,第一太平戴维斯西安公司团队稳定,人才济济。核心团队成员超过50名,皆拥有超过10年以上相关工作经验,迄今已为西安的面貌焕新、城市升级带来多方面的贡献——

  绘蓝图 再出发

  在震撼的倒计时之后,第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华,西安公司总经理罗元均,重庆公司总经理刘奕兴,华西区代理部负责人、高级董事戴晖共同为第一太平戴维斯西安公司五周年庆典进行了启动。

  金色的手掌浮现,最终汇聚成炫目的“Hi 5, High Five”字样,不仅展示出第一太平戴维斯西安公司“5载芳华正青春”的活力,也展示出我们“绘蓝图,再出发”的抱负与壮志,同时,也寓意着一段全新征程的展开。

  饮水思源 传递爱心

  作为一家富有社会责任感的企业,“公益”一直是我们非常重视的部分。在西安,第一太平戴维斯对陕西省回归研究会儿童救助中心也进行了长久的关注。本次庆典酒会上,陕西省回归研究会儿童救助中心的孩子们也带来了精彩的表演,并将他们自己亲手制作的手工艺品进行了现场义卖。

  第一太平戴维斯将在践行企业社会责任、传播爱心的道路上永不止步,同时我们也呼吁更多有责任有爱心的企业与个人加入我们的行列。

  第一太平戴维斯西安公司总经理罗元均表示:“第一太平戴维斯进入西安五年以来,一直致力推动西安高品质、高端房地产发展,密切关注行业前沿热点,助力西安释放更多潜能。未来,第一太平戴维斯将继续深挖西安的城市发展机会点,助力广大客户及时抓住机遇,实现可持续发展。”