11月6号在西安大唐芙蓉园 AIR空中影像举办了MIX salon影展活动,活动当天来自五湖四海的业内大咖们前来观影,偶尔好奇的游客们也会进来凑凑热闹,气氛紧密却不紧张。座位上放着排排AIR STUDIO的鸭舌帽,也像在召唤这一天的主角们快快登场。联合的意义在于来者不是客,便是一家人。毫无陌生和生涩,各自发着自己的光。

微信图片_20191115095801

  西安,一个满天星火而又古老的城市,这里的气息且慢却蕴藏着历史的生气。从南到北,从各地集结,相似的灵魂在这里又发生了故事。现场,看到摄影爱好者们架好的镜头在记录现场的忙碌。交流、调试、对环节,每一个人都在准备着各自手头的工作。

  区别于其他影展形式,此次活动支持人威哥的开场白是幽默和轻松的,氛围轻松愉悦,而后被主持人请上台的是,AIR STUDIO分站长小马哥。作为西安本土影视工作室的代表人,从影展的赞助和场地的安排,都是他一手包揽。他言简意赅的表达了自己对摄影的热爱以及对团队小伙伴的能力肯定。其次上台的是小奥,因为他前两次的影展,每次背好的稿子总是在临阵发言时忘得一干二净,偶尔语涩和时刻伴随着的紧张。在随着各种音乐节视频作品展示的环节,掌声和尖叫是来自大家的赞许,至少在我的掌声里是夹杂着崇拜的。视频结束,小奥拿起话筒开始分享制作和拍摄技巧。这一次,专业的讲解,流利又顺畅。让大家重新的认识了一遍记忆里那个熟悉的人。

  11月给予我们的馈赠是温柔的细雨和慢慢变好的自己。

  讲到Lip小编底下掌声不断,在分享一段旅行的VLOG从创作思路再到全程的拍摄,动与静完美的结合。漫天孔明灯的景象和人文物景融合着信仰,到现在依旧画面清晰,让人处处皆是向往。

  活动现场还专门设置了面对面建群比手速抽奖环节,把每次的活动中旬都推到最紧张又激动的时刻,毕竟奖品太诱人。每一个我都想装进自己的口袋抱回家。从手气最佳还有让我全程笑到不行的憋气游戏,这帮人从来不闲着,有趣的灵魂欢乐多。

  线下的沙龙会还在继续,来自各地的摄影师们纷纷交流专业干货,线上直播接憧而至的提出问题投向现场。在随着最后的分享,沙龙会尾声也即将到来。集体合影留恋后便等来了夜幕里的灯火通明。到场的嘉宾都在感叹西安真的是一个让人无法忘却的城市