2019年11月8日-9日由大疆与合作伙伴西安交远联合举办的[机甲大师RoboMaster S1 挑战赛]在西安大融城隆重举办。活动期间有数百人前来参赛体验,大赛得到数十家新闻媒体的广泛报道。 

  活动现场,西安交远准备了试玩赛道,现场即可体验这款备受瞩目的教育机器人,在单人赛比赛中小选手们个个英勇神武,享受这比赛带来的无限乐趣;亲子赛上,爸爸们带着孩子们相互配合顺利完成比赛,机甲大师给家长和孩子带来不一样的相处乐趣。赛场外围家长们排起了长长的队伍有序等待参与,大家对这款产品的喜爱程度堪称火爆。

  观众对于S1的喜爱来自于新颖的产品形态,但更重要的是激战类的互动方式让大多数人圆了儿时的机甲梦。机甲大师RoboMaster S1是大疆首款教育机器人,共配置了31个传感器,可以感知图像、光线、声音、振动等,基于这些传感器可以让用户实时接收来自设备的反馈,增加产品的体验感。RoboMaster S1支持多种竞技模式,用户通过FPV画面获得真实的“极品飞车”体验。并且单人和多人竞技模式在家里就可以进行,特别适合家庭用户。

  作为教育机器人,机甲大师S1支持 Scratch和 Python 两种编程语言。可对机身的46个可编程部件进行编程,通过对这些部件的编程能实现更多技巧性的操作,体验编程乐趣。

  经过激烈角逐,单人赛和亲子赛分别产生冠军,并颁发丰厚奖品。S1秉承的理念为寓教于乐,让青少年通过实物游戏的方式学习到机器人、人工智能和编程相关更多的知识。此次大赛取得圆满成功,欢迎广大用户联系大疆创新授权一级代理西安交远进一步体验大疆全系产品。