打造繁华延安南,独享世界级湖岸。自延安万达城首开9.3亿,引发全城追捧,营销中心一度上演人潮涌动的盛况。为了感谢延安人民对延安万达城的支持与厚爱,现推出建面约88-170㎡湖景美宅新品,致敬延安!

示意图示意图

  中心向南发展,问鼎高新区域

  延安万达城,择址延安高新区域。是万达集团斥资120亿元,打造270万方红色旅游小镇。项目整体规划红色小镇、冰舞剧场、冰雪乐园、军事乐园、大湖秀、度假酒店群等六大业态,以多元化发展格局、全球创新的业态模式,推动延安经济转型升级,为延安城市赋能。

示意图示意图

  独享约14万㎡方塔湖 致敬诗意生活

  延安万达城坐落于约14万㎡方塔湖畔,近600亩山体绿肺、约4公里滨湖慢跑道环伺周边。居于此,推窗即见湖光水色,出门即享鸟语花香。清晨,伴着朝阳与孩子一起环湖奔跑,畅享清新氧气;夜晚,与家人携手沿湖散步,赏皓月繁星,惬意生活由此开启。

示意图示意图

  顶级区域配套 青年置业首选

  延安万达城兼得万象繁华的配套与珍贵的自然资源。内部设立3个幼儿园及社区活动中心,坐拥区域内政府规划的一所中学、一所小学、一座医院,多业态集合创新城市未来,打造建面88-170㎡湖景美宅,为奋斗在延安的城市青年呈现美好的湖居生活,以繁华与静谧之心,致敬青春与澎湃之情。

示意图示意图

  三大六好助阵 掘金延安未来

  延安万达城,是全球最大的不动产运营商——万达集团、世界500强中建集团和国内顶级物业龙湖物业,三大实力品牌联手,铸就的城市精品。借助万达1000万客流保障、10余座万达城涨幅实例,延安万达城,未来升值潜力看得见。六好区域价值,好圈层、好地段、好教育 、好配套 、 好生态、好产品,掘金延安未来!

示意图示意图

  优质鼎配保障 高端品质生活

  延安万达城,是延安最大招商引资项目,也是建党百年献礼工程。项目斥资1亿元打造全球最大山丹丹花单体建筑,匠心锻造陕西最大的大湖秀和全球首创冰舞剧场,铸就独具陕北特色的城市IP。同时匹配10万方大型商业街和购物超市,拥揽一城繁华。星级度假酒店群的落户,提升延安旅游新体验。坐拥高端品质生活,纵享低调奢华人生。

  众望所归,再启风华

  延安万达城建面约88-170㎡湖景美宅、临街旺铺

  10月13日盛大启筹 认筹即享3%优惠

  VIP line :0911 8222 666

  地址:延安高新区方塔路15号