2019年8月8日在西安市莲湖区桃源北路20号ESZ运动街区举行康师傅百大训练营闭营仪式,本次活动致力于通过专业、安全、科学的篮球训练,向全国青少年及家长群体传递康师傅矿泉水“安心之选”的品牌理念!至此由康师傅包装饮用水发起的全国权威篮球训练营活动(西安站)圆满结束。

  闭营仪式在下午三点准时开始,现场学员及家长已陆续入座,并由主持人介绍出席本次活动的嘉宾领导,分别是:康师傅饮品陕西行销市场部张林先生、陕西省篮协青训部主任童晓鹏、新浪陕西营销中心主管 陈光、英志篮球街区篮球馆总经理李凌、北京耀胜体育产业股份有限公司总监 杨光明,从各个领导的讲话中可以明确本次康师傅百大训练营本次举办公益篮球活动全程免费培训,配备职业教练,国内外大学生篮球队资深教练员,还有体能训练师,运动营养师,队医,权威课程、专业训练、专业场地、专业装备,专注于让学生受到更正规、更专业的篮球训练,拥有更高篮球技术水平。通过篮球训练、篮球比赛、康师傅体能训练时刻、篮球亲子嘉年华四大板块,为青少年提供全方位的训练,让孩子更好的全面发展!

  紧接着活动现场训练营学员开始结业汇演,由康师傅饮品陕西行销市场部张林先生开球进行了一场激烈又壮观的赛事,比赛结束张林先生连连称赞此次公益篮球训练营,表示发自内心的肯定,紧随着颁奖结语等一项项流程进行的同时,也正式宣告着此次康师傅百大训练营(西安站)即将告一段落。本次活动通过全程科学专业以及全公益的形式,让康师傅百大训练营成为孩子和家长们的安心之选!

  据悉,除康师傅百大训练营(西安站)外还有其他九大城市正在同步开展康师傅百大训练营,更有机会参加上海全国总营,接受NBA教练指导,与NBA球星互动。一起期待吧!