“长安如画里,曲江满庭芳。”12月5日,在古都西安,西安银桥乳业集团迎来了2019年全国经销商答谢盛会。这是继中国乳制品工业协会第二十四次年会之后,银桥今年在西安的又一盛事来自全国各地的银桥经销商、供应商代表、银桥员工齐聚曲江国际会议,共同探寻2019“共赢共享 扬帆远航”的发展路径。

  2018年,在各级政府领导、各界朋友伙伴的鼎力支持下,在“五位一体”经营战略指引下,银桥以专业化运营的五大事业部布局发展,着力打造全产业链的创新银桥、品质银桥、幸福银桥,企业面貌焕然一新,活力不断增强。

  常温、低温、奶粉等事业部负责人就2018年事业部工作情况作以简要汇报,并就2019年战略布局、发展规划向广大经销商作以详细说明。集团执行总经理刘俊出席会议并作主旨发言,对于银桥2019的战略部署和战略目标,刘俊总经理充满信心。满满的干货,让广大经销商充分感受到了银桥“共赢共享”的信心和决心。

  答谢晚宴上,集团总经理刘萍作重要讲话。她指出,今年是我国改革开放40周年,也是银桥成立40周年。40年来,银桥以匠心生产优质好奶,用品质回报消费者信赖,取得的成绩,得益于好时代、好政策,得益于大家的同心协力、扶携相助。

  她表示,新时代赋予新使命,新征程充满新希望。银桥作为中国乳业领军品牌,肩负着振兴民族奶业,让祖国的下一代喝上好奶粉的时代责任。

  晚宴最终在一片欢歌笑语中结束,而银桥新的发展蓝图也将徐徐展开。在新的一年,银桥将与广大伙伴心往一处想、劲往一处使,共筑更加紧密的命运共同体。银桥将继续坚持品质创新双驱动,不断深化改革、调整思路,向着高质量发展迈进,同所有伙伴共建共赢,共铸辉煌!