时光荏苒,一年只是历史长河的一瞬,却谱写着西安链家奋斗的诗篇。

  2018年7月2日下午,西安链家成立一周年庆典暨八大安心服务承诺发布会在西安世园会罗曼小镇酒店隆重举行,西安链家领导、嘉宾、部分业主、客户及多家主流媒体参加了此次盛典,一起回顾了西安链家成立一周年艰难历程和精彩瞬间,共同见证了八大安心服务承诺的正式发布。

  庆典仪式上,作为第一批踏上西安的链家人——现任西安链家大区总监吴迪、付洪亮及优秀经纪人代表分别回顾了这一年的艰难历程和成长点滴。吴总满怀深情地说到:“西安链家从‘0’到‘1’离不开每位伙伴儿的辛苦付出,正是他们用脚步丈量社区,用真诚打动客户,才让西安链家的星星之火渐成燎原之势,门店遍布长安大地。” 一年的光景,西安链家有如此的变化,现场人员无不为之欢欣雀跃。

  在链家,做一个诚实可信的人比做好业绩更为重要。作为房产领域的服务型企业,链家一直以来都始终秉承着客户至上、诚实可信、团队作战、拼搏进取的四大核心价值观规范经纪人的服务,将企业价值观建设投射到优秀个人和团队评选中,并为此设立“价值观标杆人物奖”以表彰先进,号召身边人团结奋进。此次盛典上,公司也分别对年度四大价值观标杆人物进行颁奖,进一步释放榜样的力量,让大家拧成一股绳,砥砺前行。有这样一群人的爱与执着,才会把链家的品质服务带给西安的每一个人,有这样一个团队,才能推动行业的进步与规范,让房产交易变得更加轻松。

客户张先生客户张先生

  然而,真正的激励不是公司赐予,而是来源于“客户说”。会上,一位主动请缨参加周年庆的真实业主张先生讲述了自己卖房的经历,对西安链家的经纪人作业给予了高度评价。在感受到链家对自己的品质服务后,他说,“西安链家经纪人与同行业相比,不仅素质高服务好,而且合同拟定更加专业,体现了高度的职业化。”与此同时,他也对西安链家寄予厚望,希望西安链家在继续秉承客户至上等核心价值观的同时,能进一步的提升有内涵有品质的服务,也希望未来在广阔的长安大地上能遇见更多优秀的链家人。

西安链家总经理祁俊龙先生西安链家总经理祁俊龙先生

  一周年是对过去的回顾,也饱含着对未来的期许!西安链家总经理祁俊龙先生用真实的数据展现出西安链家在这一年中所取得的成绩,对100多位西安链家的开拓者表达了由衷的感谢;此外他也客观的指出目前市场交易中存在的潜在风险,隆重推出西安链家“八大安心服务承诺”并分别进行了阐释,提出以品质服务、规范提升为西安市民的房产交易安全保驾护航。对此他表示:“在西安链家开疆拓土的路上,我们每个人从陌生到熟悉,脚踏实地创造出‘西安速度’,但眼下八大安心服务承诺的发布和实施是宣告国民链家品质服务踏上新的征程,是一个沉重的接力棒,但我们必须跑完。”

  经营的本质是在坚持品质的正循环,落实到具体行动中就是要提升整个服务过程的水平和质量,西安链家推出的八大安心服务承诺深入到房产交易的每个环节,使有承诺、有保障的服务贯穿于整个交易环境,让客户在享受高品质的服务上成为一种习惯,从而推动行业的进步,让消费者买房、卖房更便捷、更放心。

  一直以来,链家人都在坚持做难而正确的事,从真房源开始,西安链家也不例外。未来,我们要做到的是 “国民链家”的服务品质,即便现在我们并不完美,但我们相信有一群充满梦想的人学习、分享,进步,做到心中有火,眼中有光,一定可以安然迈步,昂首向前。西安链家,我们一直在路上,祝一周年生日快乐,希望我们的“家”越来越好,越来越大。