乐队热力演唱、觥筹交错相聚欢笑,这是属于西安SEVENFRIDAY SPACE的周五夜晚。

  自2018年1月份开业以来,位于西安老城根G park水晶广场的SEVENFRIDAY SPACE逐步建立起与众不同的风格。一如品牌精神追寻激情与自由的生活形态,这个星期五,西安SEVENFRIDAY SPACE带来了肆意奔放的摇滚之夜,邀请西安著名摇滚乐队TBOR现场开唱,用音乐奖励一周的辛勤付出;同时精心准备美酒佳馔,为嘉宾提供最佳的欢聚盛宴。抛开束缚、抛开压力,体现#live SEVENFRIDAY 的生活理念。

  此次活动所邀请的TBOR乐队2009年创始于西安,斩获多项音乐大奖,是一支别具国际视野的电子摇滚乐队。TBOR的乐曲以合成器为特色,旋律优美且别具画面感,迅速点燃了现场气氛。

  接下来,SEVENFRIDAY之夜的活动还将继续,7月12日第二场次更将邀请意大利彩绘师现场坐镇,提供专属表带彩绘服务,丰富的活动内容,欢迎更多的表友同好参与。

  SEVENFRIDAY SPACE 打破传统的创意购物空间

  SEVENFRIDAY SPACE,以户外开放式的座椅、木质建筑和堆叠木箱的工业风格家具,体现着一种自由且大胆、洒脱且精致的生活态度。SEVENFRIDAY SPACE 与商场购物、一般品牌旗舰店不同的是,这里更注重营造一种舒适、无压力的气氛。打破传统,将美食、咖啡和手表放在一起,为SEVENFRIDAY的朋友们提供休闲放松、社交娱乐的空间,当SEVENFRIDAY SPACE 在全球各地成为朋友们的每周必到之处,我们所倡导的生活方式正逐渐成为人们的生活习惯。

  当然,如果简单把SEVENFRIDAY SPACE理解成为品牌的咖啡馆,那可就大错特错了。每个SPACE都由一些新锐的创意设计师,提供了独一无二的设计风格,位于瑞士、科威特、印尼、新加坡和中国香港等全球各地的SEVENFRIDAY SPACE,都在通过精巧构思和别出新裁的设计创意,展示出独特的SEVENFRIDAY空间环境设计理念。

  SEVENFRIDAY 不只是腕表

  2012年在瑞士苏黎世成立的腕表品牌SEVENFRIDAY,名称寓意“一周的每一天都是星期五”,表达了创始人希望佩戴者能去追寻自己的激情,享受生活中每一天的寄望。

  SEVENFRIDAY不单单是一个腕表品牌,还是一种生活态度。希望我们的爱好者每一天都能拥抱激情的生活,每一天都热爱所做的一切。

  西安SEVENFRIDAY SPACE生活体验空间:

  西安老城根G Park水晶广场-01