2018的大西安,敞开胸怀,对全世界强势发声!

  千年古城迈步前行,城市宣传,招商引资政策、人口落户、城市规划等由政府牵头的一系列举措,使西安蜕变成了“新西安”。

  新西安时代下,每一个建设者都是最美西安人,任何为城市付出的人,都值得被铭记和感谢。

  西安华润置地尊重城市里每一个人的价值,致敬每一个为西安发展而做出努力的平凡英雄,西安华润置地现郑重邀请您——“最美西安人”,为新西安送出一句最情真意切的话。我们会把这句话,在6月28日让全西安都看见。

  如果您想对西安说些什么,现在请扫描二维码参与 #一句话给新西安# 活动,和西安华润置地一起致敬新西安。

  央企华润 引领商业进步 共创美好生活

  华润以“引领商业进步,共创美好生活”为使命,以“成为大众信赖和喜爱的全球化企业”作为自己的理想蓝图。80年艰苦奋斗,如今的华润已成为坐拥万亿资产的多元化企业集团。集团下设7大战略业务单元,主营业务涉及大消费(零售、啤酒、食品、饮料)、电力、地产、水泥、燃气、大健康(医药、医疗)、金融等。旗下品牌华润置地、雪花啤酒、华润怡宝、华润电力、华润燃气、华润医药、华润金融都于大众生活息息相关。

  华润置地,携手最美西安人,共创西安美好生活

  华润置地是华润集团旗下的地产业务旗舰,秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念 在城市更新、产业配套、业态升级及项目运营方面具有明显优势。

  华润置地充分尊重西安历史、全面了解西安人文生活,未来规划,并结合自身品牌理念,积极发挥“城市综合运营商”职能,携“三大中心+四大住宅项目”,为西安树立起全新的生活标杆和提供更为完美的品质享受。

  华润如人,愿携手最美西安人,同西安共建共长,创造新西安历史。