2017年8月26日下午,由摩码街区主办的“大咖指路/财富论道”投资理财讲座圆满落幕。本次活动在摩码街区体验中心举行。

  活动当日,湘财证券股份有限公司监事、北方区总经理杨平安先生为来宾现场讲解投资理财技巧,互动交流间,让来宾更加深入了解投资价值,投资秘诀以及投资产品上的差异。专业讲师通过真实的案例,为来宾解密现行经济环境下的投资妙招。来宾们面对面的与专家咨询、交流、分享投资理财心得,共话创富经验。

  在精彩的演讲结束后,摩码街区相关负责人也为来宾详细讲解了项目,从多维度指出临街旺铺所具有的独特价值,不仅未来升值潜力巨大,更具有极高的保值性。

  24小时青时尚主题商街掘金街铺 全城热销

  [摩码街区]依托【当代满堂悦MOMΛ约35万绿色科技大社区规划,24小时青时尚主题商街,其约25-329掘金街铺热销全城!据悉,项目踞守高新核芯,毗邻地铁3、6号线,261路公交车等四通八达的交通网络,吸纳四方客流;华为、中软等企业环伺,超20万优质客流,更有满堂悦3324户业主以及周边住区数万业主,让每间商铺都人潮如织;独立街铺,丰富面积区间,多种实用户型,全功能配置满足多种业态需求。

  抢购热线:029-8187 9999    项目地址:锦业路与西三环交汇处西南角